Loading content, please wait..
  • 【影像資訊】Sony Airpeak空拍機使用Sony A7S III搭配14mm G-Master的表現
上次Sony高調展示準備推出的新產品,空拍無人機Airpeak的抗風測試影片後,在5月14日悄悄低調的上傳了新的Airpeak影片,影片還設定未公開,也未在媒體發布,所以影片點擊率也不高。

這次影片主要是團隊進行的最新測試,Airpeak使用了Sony A7S Mark III和FX3,搭配了Sony 14mm f / 1.8 G-Master鏡頭拍攝,讓觀眾感受用高規格的相機和鏡頭拍攝的空拍畫面,影片連結如下:



可以明顯看到,畫面比起一般的空拍機完全在不同檔次,這也是將Airpeak鎖定為專業族群使用的目的,同時也可以初步了解Sony 14mm f / 1.8 G-Master鏡頭在飛越時的張力表現。如果Airpeak在”實用”上能確實最大程度的降低飛行及操作的各種風險,那等於是成功了。

索尼寫道:我們繼續在不同的環境中對Airpeak進行現場測試,在本期雜誌中,我們將分享在沖繩縣西表島的現場測試錄像。使用最近宣布的35mm Alpha E卡口 FE14mm F1.8GM鏡頭記錄的殘影,並利用超廣角鏡頭,我們能夠捕捉到西表島的動態自然景觀。

西表島是日本琉球列島八重山群島中面積最大的島嶼,也是日本沖繩縣內僅次於沖繩島的第二大島,距離台灣宜蘭蘇澳港僅約200公里。

索尼正在尋求專業合作者,以獲取有關其在美國和日本的Airpeak無人機系統的反饋。“專業合作者”定義為目前專業使用無人機來創建內容或向客戶提供附加服務的人員和公司。

看來Sony一直為Airpeak上市前進行各種準備,如果依照他們當初的時間表來看,Airpeak很快就會上市,不過現在全世界正面臨新一波的疫情影響,包含日本也是,是不是會推遲推出還待觀察了。

【影像資訊】Sony準備進入無人機空拍市場,DJI會開始感受到威脅?

【影像資訊】再一部令人嘆為觀止的極限空拍視頻,真心推薦可以看一下!

廣告

放太空的人烘焙咖啡豆&咖啡掛耳包專賣
廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-【影像資訊】Sony Airpeak空拍機使用Sony A7S III搭配14mm G-Master的表現