Loading content, please wait..
  • ​【影像資訊】街頭攝影,捕捉瞬間的特殊時刻
來自以色列的攝影師,藝術工作者Ishay(Jesse)Lindenberg,拍攝了街頭攝影作品,提供了他個人的想法:只要我記得,攝影就與我同在。在我的童年時代,父親有一台舊的Zorki相機,即俄羅斯Leica II複製品相機,他習慣於在暗室旅行時拍攝膠卷。那個氣味對我來說具有獨特的魅力。


在攝影師順利進入藝術學校就讀後,開始專注於攝影領域,不過隨著趨勢的改變,慢慢他也轉為數位攝影而非使用膠卷。























他個人表示:在旅途中,我總是會找到特別的時刻。在我眼中,這些時刻具有社交,人文或視覺價值,這就是為什麼我會盡全力捕捉它們。
因為我們被巧合所包圍,所以我們常常很難注意它們。相機是保存時間的絕佳工具,從時間的角度來看,它還具有其他含義。我相信最好的時刻一直在我們身邊。由於現實是最好的導演,因此很難計劃。 
進行街頭攝影時,您可以站在某個點上,等待某個“完美”的動作,仍然對第二秒後發生的事情感到驚訝。儘管聽起來有些陳詞濫調,但最好的照片確實是巧合。







街頭攝影一直是不少人喜愛攝影的人創作的領域,尤其在國外盛行,相關的作品也不少。街頭攝影迷人的地方在於,它往往捕捉到一瞬間發生的事,並且可以呈現出幽默,有趣,或附有某種象徵性意義的構圖,讓人不得不喜歡上它的迷人之處。

可以在他的網站上看到更多
【影像資訊】有趣的街頭創作攝影作品


【影像資訊】紐約的街頭攝影師巧合的拍攝瞬間!
廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-​【影像資訊】街頭攝影,捕捉瞬間的特殊時刻