Loading content, please wait..
  • 【影像資訊】​很特別的慢速攝影,攀岩結合LED的藝術創作
來自拉斯維加斯的攝影師和攀岩者Luke Rasmussen來到猶他州的Looking Glass Rock,並拍攝了慢速攝影作品,但他的慢速攝影作品特別的不一樣。Luke Rasmussen將LED燈穿戴在身上,透過攀岩來完成縮時攝影作品!

他的每一張作品都有自己的命名,並且可以透過他的網站進行購買到該圖像的金屬印刷品,感覺適合放在室內多用途使用。
拍攝是使用Sony a7R II搭配Rokinon 24mm f / 1.4鏡頭,並在8.5分鐘內拍攝了17張獨立的30秒RAW照片。

這張照片為“Through the Looking Glass”,來自攝影師300英尺攀登縮時拍攝


這張照片為“Caustic Peacock”


這張照片為“Passing the Torch“


分享來自Rasmussen的官網,看更多很棒的慢速攝影作品可以在網站以及Instagram。喜歡的話可以購買他拍攝的輸出照片金屬印刷品喔。

【影像資訊】將自由淺水發揮到極致,令人嘆為觀止的影片拍攝製作


【影像資訊】花了929小時拍攝花朵盛開縮時攝影影片製作


【影像資訊】空拍機照亮冰川拍攝照片(內含拍攝過程影片)


看更多 八號攝影器材

廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-【影像資訊】​很特別的慢速攝影,攀岩結合LED的藝術創作