Loading content, please wait..
  • 【影像資訊】有趣的街頭創作攝影作品
創作攝影師艾倫伯勒斯於80年代初開始擔任藝術總監。後來他帶著他的相機到處旅行,拍攝旅許多街頭創作攝影作品。
艾倫伯勒斯:我的攝影主要是關於自發性的,沒有計劃的被發現(雖然實際上我認為它們是'給予'的),那些剛剛發生並且美麗,淒美或有趣的時刻。
趕快來欣賞
伯勒斯精采的街頭創作攝影作品:
































街頭創作攝影師伯勒斯的作品現在在世界各地的畫廊中展出。他被選為徠卡贊助的SPi Street Awards 2018的獲獎者。

街頭創作攝影需要有相當敏銳的觀察力,無時無刻看到周圍正在發生的事物,並且可以很快速的拍攝到適合的構圖及說故事的畫面,是一位職業創作攝影師必備的專業技能。感謝艾倫伯勒斯讓大家看到如此精彩的攝影創作。
【影像資訊】如何拍攝食物飛在空中?


【影像資訊】想成為極地探險攝影師,需要哪些設備呢?


【影像資訊】2017喜劇野生動物攝影獎入圍名單

文/八號影像
看更多 八號影像粉絲頁
聯絡 no8work@gmail.com
台北影片拍攝製作公司 / 活動攝影活動紀錄
廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-【影像資訊】有趣的街頭創作攝影作品