Loading content, please wait..
  • 【影像資訊】平均每60秒有一卡車的塑膠丟入海洋!!


在上次的回收電子廢棄材料議題的攝影創作後(上次的創作點擊,
超過4,100磅的電子廢器物變成超現實的照片),攝影師Benjamin Von Wong又有新的作品。這次他發現一個驚人的數據,平均“每60秒,相當於一卡車的塑膠丟入海洋。”
基於這件事,攝影師決定將真正一卡車的塑料丟進海裡創作,來顯示環境被破壞的嚴重性。
攝影師與環保組織綠色和平組織合作,陸續收集了數量驚人的塑膠瓶,然後大家花了好幾天將塑膠全部捆綁在一起。




攝影師創作的照片中,會發現有個表演者Katerina Soldatou在空中,做出將塑膠倒入海中的情境。



 

趕快來看看以下Von Wong精彩的攝影作品吧:









 
攝影師Benjamin Von Wong也將過程影片拍攝記錄下來,精彩的影片拍攝視頻:



Von Wong:雖然我們能夠去掉我們放入的塑料,但對於我們今後每天,我們生命中以及我們孩子們的每一天所發生的事情都不能說出來。我們對這個項目的希望是突出真正的問題,除非我們在源頭停止塑料,否則單獨進行清理和回收是不夠的。
 
這是一件很有意義的事,攝影師Von Wong是個有想法的實踐家,他總是用自身行動,希望能實際改善或是改變一些事情,這樣的精神蠻值得大家學習的。

 
【影像資訊】超過4,100磅的電子廢器物變成超現實的照片創作


【影像資訊】為了“得獎”嗎!?


【影像資訊】用相機配件製作成武器槍枝!

文/八號影像
看更多 八號影像粉絲頁 youtube頻道
聯絡 no8work@gmail.com
台北影片拍攝製作公司 / 活動攝影活動紀錄
廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-【影像資訊】平均每60秒有一卡車的塑膠丟入海洋!!