Loading content, please wait..
  • 【影像資訊】Canon首款全片幅無反光鏡相機和7個新鏡頭即將發佈

Nikon推出全新的無反光鏡相機之後,Canon也緊接著要推出他們首款全片幅的無反光鏡相機,似乎雙方很有默契的避開對方產品發布的時間,而且時間相當的接近。
首先Canon的無反光鏡相機除了機身外,還會圍繞著它推出4顆RF-mount鏡頭,形成獨立的配備生態系統。意思是,親愛的攝影師們,您的設備又要更新囉,如果您想要跳至全片幅無反光鏡的新系統的話。
據傳聞是說,Canon將在9月5日宣布首款的全片幅無反光鏡相機和7款不同的新鏡頭,時間相當接近囉,大家可以期待馬上就會看到了。
而且這次Canon對於產品“極度保密“到家,在發布前毫無相機的外觀洩漏出來,導致我們對於這台相機目前真的一無所知,也表示Canon對於這次的產品發布的嚴密保密程度,做的是相當成功。
目前知道的是,新鏡頭包含24-105mm f / 4L,Canon其他三款新的RF-mount鏡頭還包含RF 35mm f / 1.8 M IS,RF 50mm f / 1.2L和RF 28-70mm f / 2。
Canon還將發布新的BG-E22電池手把,EF-M 32mm f / 1.4 STM鏡頭和兩個EF超遠鏡頭:EF 400mm f / 2.8L IS III和EF 600mm f / 4L IS III ,總共7顆。
目前我們尚未得知新的片幅無反光鏡頭該如何支援原來EF的鏡頭卡口,但傳言說Canon已經開發出一種特殊的鏡頭卡口系統,可以安裝整個EF鏡頭系列,如果沒有,可能會在發布日當天看到一個新的轉接器。
真的非常期待即將到來的發布日會看到什麼樣最新的攝影器材軍火了!!

 
【影像資訊】影視工作者對於Nikon無反光鏡新機的評價!?


【影像資訊】如何用鉗子拔掉反光鏡獲得一台無反光鏡相機!!??


【影像資訊】模仿30種不同類型攝影師拍照模樣,應該相當有感吧^^

聯絡 no8work@gmail.com
台北影片拍攝製作公司 / 活動攝影活動紀錄
廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-【影像資訊】Canon首款全片幅無反光鏡相機和7個新鏡頭即將發佈