Loading content, please wait..
  • 【影像資訊】如何用鉗子拔掉反光鏡獲得一台無反光鏡相機!!??
等不及Nikon和Canon推出的無反光鏡相機,一位攝影師youtuber Eric Rossi做了一件令人傻眼的事情,他影片拍攝約4分鐘的視頻,將如何用鉗子拆掉DSLR反光鏡的過程展示出來。
Eric Rossi:我告訴你如何DIY和自己破解它。要非常小心你如何做到這一點。你可能會造成一些傷害,所以請按照我的教程一步一步。
你仍然可以有效地使用你的Nikon,Canon相機,但獲得了無鏡相機的所有專業成果。




顯然這位Youtuber的測試引來網友關注,他有效的利用到Nikon,Canon將推出無反光鏡相機的新聞熱度,不過此影片拍攝似乎正反評價兩極。雖然好奇這樣的行為後,當你開機拍攝時相機的反應會是什麼?不過這邊要奉勸網友,千萬不要這麼做,這樣會導致你的相機壞掉,它不會給你一台可使用的無反光鏡相機的。

訂閱我們的Youtube頻道,給我們更多支持,謝謝

【影像資訊】模仿30種不同類型攝影師拍照模樣,應該相當有感吧^^


【影像資訊】一個你必須知道的奇怪微距鏡頭Laowa 24mm f / 14 2x


【影像資訊】Sony推出鏡頭怪物400mm f2.8 GMaster,價值12000美元高端設計質量

聯絡 no8work@gmail.com
台北影片拍攝製作公司 / 活動攝影活動紀錄
廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-【影像資訊】如何用鉗子拔掉反光鏡獲得一台無反光鏡相機!!??