Loading content, please wait..
  • 【影像資訊】鏡頭在哪裡?OPPO Find X全螢幕無邊框手機


中國的智能手機大廠OPPO剛推出了新款手機Find X。有別於Iphone X,OPPO  Find X徹底將無邊框螢幕發揮到淋漓盡致。OPPO Find X正面螢幕佔據了93.8%的空間,也避免掉Iphone X詭異的缺口設計方式。
全螢幕手機確實相當吸引人,使用者可以攜帶不太大尺寸的手機但可以看到足夠大的顯示螢幕,不過問題來了,幾乎全螢幕的手機,正面鏡頭在哪裡呢?
OPPO Find X對於鏡頭的設計方式也是特別獨到,當相機的應用程式被啟動時,手機的微型機動系統會將鏡頭滑出手機上方。透過以下的動態圖示可以清楚看到。








OPPO Find X手機規格為25萬畫素和1600萬畫素,6.4英寸/1080p顯示螢幕,高通Snapdragon 845處理器,8GB RAM,256GB存儲,3,730mAh快速充電電池和Android 8.1 Oreo。下是使用OPPO Find X拍攝的照片範例:










當然大家最在乎的售價究竟如何呢?OPPO Find X將於今年的8月在歐洲上市,價格為999歐元,依這數字參考,未來來到台灣也會是相當昂貴的手機喔。

訂閱我們的Youtube頻道,給我們更多支持,謝謝

【影像資訊】運用手機反射效果拍攝照片!


【影像資訊】pk拍照!!華為P20 Pro vs Canon 5DSR高階相機


【影像資訊】用相機配件製作成武器槍枝!

文/八號影像
看更多 八號影像粉絲頁 youtube頻道
聯絡 no8work@gmail.com
台北影片拍攝製作公司 / 活動攝影活動紀錄
廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-【影像資訊】鏡頭在哪裡?OPPO Find X全螢幕無邊框手機