Loading content, please wait..
  • 【影像資訊】高端相機品牌LEICA(徠卡)推出限量手錶產品!

一般聽到
徠卡,就知道是高端的相機鏡頭製造公司,而且價格昂貴。不過現在貴的不只有相機鏡頭了,他們近期推出新的產品及業務,跟相機鏡頭無關!?竟然是“徠卡手錶”。如果你是徠卡的忠實使用者,現在又多了新的購買選擇囉。

隨著徠茲公園三期開幕儀式,恩斯特·徠茲作坊 (Ernst Leitz Werkstätten) 開始正式運營。該部門正為
徠卡打造全新的獨家徠卡手錶系列。該系列將推出兩款型號,分別是徠卡L1和徠卡L2。


這兩款產品均由Achim Heine教授所設計,他負責監督許多
徠卡相機產品的設計,並熟悉公司的傳統設計原則,不過這次設計的產品並不是相機而是徠卡手錶,對於這項新的挑戰,能夠有什麼樣新的產品設計火花呢我們來看看。
 


徠卡手錶優雅的指標和錶盤刻度,不銹鋼錶殼相當精緻,表冠上的特殊凹槽以及手錶的弧形錶盤都能讓人聯想到徠卡鏡頭。兩款型號均採用機械機芯(由合作夥伴LehmannPräzision製造),手動上鍊可透過透明藍寶石水晶玻璃底蓋觀看,並且前面使用抗刮損藍寶石水晶製成,正面兩側均有防反光塗層,每個型號註冊專利的推拉式表冠,表冠內坎紅寶石增加了奢華的感覺,小編覺得坎入紅寶石風格上還蠻酷的,和徠卡幾十年精緻的形象風格相當契合。


徠卡手錶L1與L2兩者型號功能大致上是一樣的,不同之處在於其一具有第二時區的內部選轉擋板和日/夜間指示器。
其他規格包括日期指示器,60小時動力儲備,25顆寶石,防水深度為50米,以及鑽石壓紋黑色小牛皮錶帶。

 
徠卡相機主席Andreas Kaufmann博士對恩斯特·徠茲作坊如此評價:「我很高興這個長期項目終於得以向世人展示。我相信同我們的合作夥伴們一起,我們已經成功開發了以‘徠卡’命名的‘德國製造’腕表,它非常好地代表了我們作為高端品牌的價值!」
 
目前
徠卡手錶確切的定價尚未公佈,但徠卡手錶L1模型的價格將低於約11,640美元(約新台幣33.8萬元)。2018年後會通過全球10家徠卡精品店進行銷售,今年的產量為400件徠卡手錶

訂閱我們的Youtube頻道,給我們更多支持,謝謝
【影像資訊】保時捷準備推出筆記型電腦囉!


【影像資訊】攝影太陽眼鏡Snapchat推出2.0版本


【影像資訊】電影級攝影機RED如何製造的呢?

文/八號影像
看更多 八號影像粉絲頁 youtube頻道
聯絡 no8work@gmail.com
台北影片拍攝製作公司 / 活動攝影活動紀錄
廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-【影像資訊】高端相機品牌LEICA(徠卡)推出限量手錶產品!