Loading content, please wait..
  • 【影像資訊】拍攝到超巨大月球影片,超級長鏡頭
利用增倍鏡拍攝月亮不是太特別的事,不過攝影師DanielLópez卻可以把它拍得像科幻片場景的效果也是相當厲害!


攝影師離火山約16公里的距離架設了一個超級鏡頭(組裝增倍放大功能),而這兩分鐘的影片製作也格外的引人注目,在youtube觀看數一下就累積到40多萬在一個星期的時間。


攝影師使用了Sony的a6300機身,透過轉接環使用Canon的鏡頭影片拍攝。




可以看到感覺月球彷彿即將撞擊地球!清晰的影片拍攝效果讓我們可以看到月球地表坑洞的痕跡,因為太陽的反射顯得特別清楚,由於拍攝出的月球視覺體積過於龐大而有點不真實,乍看之下會懷疑是不是合成的影片製作呢



美國NASA寫道:移動的東西大部分是地球,它們的旋轉導致月亮在泰德山後面慢慢消失。攝影師拍攝的照片距離16公里,許多人正對著相機,因為他們正在觀看攝影師背後的太陽升起。在太陽落下時滿月升起並不是巧合,因為太陽始終位於滿月的天空對面。

訂閱我們的Youtube頻道,給我們更多支持,謝謝

【影像資訊】拍攝NASA火箭發射烤焦相機!


【影像資訊】來自世界的美景,聖母峰的夜晚縮時攝影影片拍攝


【影像資訊】快看360°超美的8K畫質北極光

文/八號影像
看更多 八號影像粉絲頁 youtube頻道
聯絡 no8work@gmail.com
台北影片拍攝製作公司 / 活動攝影活動紀錄
廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-【影像資訊】拍攝到超巨大月球影片,超級長鏡頭