Loading content, please wait..
  • 【影像資訊】野生動物縮時4k影片 由38,000張照片後製完成
這是一段精彩至極的縮時攝影作品,透過照片拍攝的方式,呈現出影片的效果,再利用照片高解析的原理,可以將影像畫面拉近與拉遠,或上下左右移動到不同位置。這位創作藝術家泰勒費爾班克的作品名為野生動物園博茨瓦納,是一個4K“流動運動”時間影片製作,捕捉到環境以及動物各種不同的樣貌及聲音。


影片完整呈現在8天內拍攝了約38,000張原始靜止圖像,整個影片製作由這些靜止圖像組成。在這38,000張照片被組織成大約300個單獨的延時片段。所有內容都在LightroomTL,Lightroom,After Effects,Premiere Pro和DaVinci Resolve中進行了影片製作編輯完成。
 
藝術家將
博茨瓦納,透過他全能的詮釋方式,讓觀眾在短短3分鐘一窺全貌,耗時8天的努力拍攝,相當長時間的後期影片製作調整,修片,合成等等,讓我們看到世界更多不一樣的面貌。
【影像資訊】拍攝比HD畫質高48.5倍的12k影片製作是什麼概念!?

【影像資訊】深海相機影片拍攝到煙火般的發光水母!

【影像資訊】閃電的瞬間!!1,000FPS高速影片拍攝

文/八號影像
看更多 八號影像粉絲頁 youtube頻道
聯絡 no8work@gmail.com
台北影片拍攝製作公司 / 活動攝影活動紀錄
廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-【影像資訊】野生動物縮時4k影片 由38,000張照片後製完成