Loading content, please wait..
  • ​【影像資訊】超過4,100磅的電子廢器物變成超現實的照片創作!
       攝影師Peter Benjamin Von Wong從Dell那裡獲得了4,100磅的電子垃圾,這大約是美國人一生中可能製造的電子垃圾。並用這些電子垃圾包含筆電,電路板和鍵盤,來創作攝影作品並且影片拍攝分享過程,藉此也讓大家了解到對於電子廢棄物的回收的重要性。

    2010年,每一天平均被丟掉142,000台電腦,在美國,攝影師Von Wong寫道“電子廢棄物是世界上發展最快的城市廢棄物。”
    Von Wong在2017年參加SXSW時了解到,DELL運行世界上最大的全球回收計劃,為全球 80多個國家提供免費的電子廢棄物回收。最大的挑戰是:讓人們知道這是回收物而不是垃圾。
    此拍攝計畫集結了50名志願者花了10天的時間將垃圾集中,並且Von Wong和他的工作人員使用木材,油漆等來組裝主題性的創作道具搭建。特別的是,創作者本身在經營它的Youtube,所以當然每個部分都會影片拍攝製作分享給大家,這是很棒的,除了可以拉近與觀眾的距離外,也可以讓觀眾更了解整個過程以及創作人的內心感受,這是影片拍攝製作所能呈現的魔力所在。

 
門戶








 

粒子加速器




 

太陽能農場












 
最後,這是Von Wong關於這個項目的一個短短的3分鐘視頻:

 
 
最後只花了4個小時清理了10天的辛勤工作,但這些照片有希望永遠存在下去,並賦予每個人以告訴他們的朋友和家人重新思考電子廢物,並且負責任地回收它們。

 
訂閱我們的Youtube頻道,給我們更多支持,謝謝
【影像資訊】紐約的街頭攝影師巧合的拍攝瞬間!


【影像資訊】職業滑雪運動員拍攝令人傻眼超厲害的影片!真心值得您一看


【影像資訊】深海相機影片拍攝到煙火般的發光水母!

看更多 八號影像粉絲頁 youtube頻道

聯絡 no8work@gmail.com

影片拍攝製作/活動攝影活動紀錄

廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-​【影像資訊】超過4,100磅的電子廢器物變成超現實的照片創作!