Loading content, please wait..
  • 【影像資訊】2018奧運瘋狂的Canon&Nikon相機鏡頭軍火庫照片公開!!
2018奧運Nikon&Canon旗艦相機和鏡頭軍火庫照片公開
 
    這應該是世界最大可以提供影片拍攝照片拍攝的器材軍火庫。Canon&Nikon有60名來自世界各地國家的技術代表,為攝影提供幫助,包括清潔,檢查,調整設備等。眼看此兩個品牌的相機依然持續統治著體育攝影世界的龍頭地位呀!
    Canon公司表示手頭上有1,359種不同的物品,其中包括205個相機和520個鏡頭。這些相機中有100個是1D X Mark II相機,每個相機的價格為5,500美元(僅此價格為550,000美元,台灣公司貨約5,800美元的拍攝旗艦機型)。
    相機技術人員手上有700個不同的備件,以確保Canon攝影師擁有狀態完善的相機可以執行照片拍攝或影片拍攝的任務。








    Nikon則包含D5,D850以及大量的主鏡頭和變焦鏡頭。
    DPReview報導稱雖然奧運會上Nikon相機和鏡頭的確切數量是保密的,但是這裡的價值約為“幾百輛豪華轎車”。如果每輛豪華轎車為台幣120萬,假設以300倍來計算,那麼軍火庫裡面的Nikon價值將為3億6千萬。











    天啊!!如果能親眼看到機海的畫面,想必會相當震撼呢..!!
 
NIKON已經開始在專業服務Blog上發布2018年拍攝的奧運照片。

【影像資訊】拍攝價值250萬美元的汽車!!


【影像資訊】拍攝出驚人的星球照片用手作!!


【影像資訊】上篇。拍攝世界上最大的洞穴Hang Son Doong Cave“山河洞”



訂閱我們的Youtube頻道,給我們更多支持,謝謝

文 / 八號影像

看更多 八號影像粉絲頁 youtube頻道

聯絡 no8work@gmail.com

影片拍攝製作/活動攝影活動紀錄

廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-【影像資訊】2018奧運瘋狂的Canon&Nikon相機鏡頭軍火庫照片公開!!