Loading content, please wait..
  • 【影像資訊】職業滑雪運動員拍攝令人傻眼超厲害的影片!真心值得您一看

      法國職業滑雪運動員Candide Thovex與奧迪合作,創造了這個令人看到傻眼的影片製作動作短片!!展現了運動員在不同景觀不同地形在世界各地自由奔馳毫不受限。
影片拍攝短短時間就在網路發酵,像病毒似的擴散開來,會有這樣的影響力也是有原因的。
      Thovex被廣泛認為是有史以來最偉大的人物之一,這位35歲的運動員在地表上搜尋可能可以表現的完美地點,炫耀自己可以在沒有下雪的時候也可以毫無受限的發揮,足跡遍佈歐洲,美洲和亞洲,從火山島到中國的萬里長城。他們甚至設法在沙地,叢林,火山灰,石頭,土壤,甚至海水中影片拍攝運動員完美的運動畫面,厲害的藝術與運動結合的影片製作作品,真的令人嘆為觀止!!















可以在奧迪網站上閱讀更多內容
Thovex運動員的頻道


也請訂閱我們的Youtube頻道,給我們更多支持,謝謝
【影像資訊】OK GO最新的MV用了567台印表機和一頓的紙張創作!!


【影像資訊】這部紀錄片將攝影技術提升到另一個層次了!!


【作品欣賞】這絕對是世界上最酷的縮時攝影作品之一!!



文 / 八號影像

看更多 八號影像粉絲頁 youtube頻道

聯絡 no8work@gmail.com

影片拍攝製作/活動攝影活動紀錄

廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-【影像資訊】職業滑雪運動員拍攝令人傻眼超厲害的影片!真心值得您一看