Loading content, please wait..
  • 【影像資訊】配合DJI Osmo Mobile推出配重與鏡頭搭配使用

DJI Osmo Mobile是給手機專用的穩定器,可以在影片拍攝時,提供很穩定的拍攝品質,並且搭配DJI的app可以有更多相對應的功能,可以拍攝更優質的影片製作素材。
而原本的Osmo無法提供搭配上鏡頭的手機(重量不同),因此Moment設計推出手機附加鏡頭的配重設計,這樣拍攝時就可以自由選擇要用廣角鏡頭,魚眼鏡頭,還是標準鏡頭了。
備註:Moment是為頂級手機鏡頭設計的品牌配件,他們專精在提供高畫質的手機鏡頭產品。

重量有兩種不同的尺寸,50克和100克(1.8盎司和3.5盎司),以適應不同的設置。這個100克的版本適用於“Plus尺寸”的手機,而50克的版本將適用於所有其他的智能手機。

 
它們被牢固地夾在DJI Osmo Mobile的手臂上,很容易連接和分離。

安裝完成後,您可以使用智能手機上的Moment鏡頭拍攝不同焦距的照片和視頻。
這是一個從Moment開始的7分鐘的介紹性視頻:


 
配重每個售價40美元,將於2017年12月11日開始發售。

相關文章  
攜帶型手機&相機滑軌Rhino ROV
相關文章  安裝GoPro在衝浪者背後衝浪
相關文章  來看看世界級的空拍大師,如何展現拍攝技術!!



文 / 八號影像

看更多 八號影像粉絲頁 youtube頻道

聯絡 no8work@gmail.com

影片拍攝影片製作 / 廣告拍攝 

廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-【影像資訊】配合DJI Osmo Mobile推出配重與鏡頭搭配使用