Loading content, please wait..
  • 【影像資訊】影片 - 是一種利用無形的價值,創造有形的價格的產品
影片的用途,通常利用在一家企業(品牌)的形象,或是一個產品的行銷。當一部影片出現在觀眾眼前時,觀眾看的其實是一種“形象價值”,這樣的形象價值,關係到大家將用什麼樣的角度去看待一家企業(品牌)以及一個產品。
我們以商業影片為例,當觀眾在收看到影片時,已經對拍攝影片的企業(品牌)或產品的印象下了定論。我們找出兩部網路影片讓大家參考,一樣是藍芽喇叭品牌影片呈現。


 

兩者都是很棒的影片和產品,觀眾心裡自然已經給予了印象的感受評價。
當一個商品的形象影片價值高過該商品的價格,這個商品在市場上更有競爭力。許多消費者看(買)的可能是一種“形象呈現出來的生活態度”,除非該商品的功能真的很強到不需要廣告就能夠透過網路口碑傳開,消費者往往買的理由不見得是功能比較強的商品,而會是形象比較好的商品
這時候企業(品牌)行銷可以考量以什麼樣的形象切入市場,通常一家成長中的企業會越需要高品質的影像,來創造公司服務或商品的形象價值,報價到一個符合預計要打入市場的價錢,影像是特別加分的推力。
影片拍攝影片製作呈現是現在網路行銷的趨勢,我們該如何有效運用現在的趨勢,讓公司能更有效的曝光呢?需要一起共同努力。


相關文章  影片製作費用如何計算?
相關文章  影響影片拍攝價格的因素有哪些
相關文章  影片製作需要多少時間完成?
相關文章  影片製作的流程有哪些?
 

文 / 八號影像

看更多 八號影像粉絲頁 youtube頻道

聯絡 no8work@gmail.com

影片拍攝影片製作 / 廣告拍攝 



 
廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-【影像資訊】影片 -  是一種利用無形的價值,創造有形的價格的產品