Loading content, please wait..
  • 【影像資訊】攜帶型手機&相機滑軌Rhino ROV

Kickstarter募資的新產品,攜帶型小滑軌Rhino ROV。Rhino ROV是針對手機以及部分數位相機使用。類似edelkrone品牌,走向比較隨走隨拍的攜帶式製作為主,一樣可以透過手機app去控制滑軌的滑動,這點似乎是個趨勢,也相當便利~針對隨時在創作的影片拍攝影片製作族群做使用。

產品特殊的腳架設計,可以讓使用者在不同的地形,旅行時折疊使用,也可以輕鬆搭配麥克風安裝做使用。



並推出兩種尺寸,分別是8吋和16吋(圖片可以清楚看見差別)。

還有另一個版本的滑軌,它搭配一個專業的球型小雲台,能夠架上相機做使用。
能夠承載約5磅的有效載荷重量,最大角度為30度。
這裡可以看看它可以做什麼,以及一個簡短的介紹:


該滑塊與Rhino's Storyteller應用程序兼容,您可以輕鬆地更改方向,移動速度和其他設置。

產品正在籌集50,000美元,目前剛超過這個金額,表示市場是很願意接受這樣的產品的,也可以持續觀察使用者使用的實際狀況。

Rhino ROV在Kickstarter上的售價為230美元,ROV Pro是300美元。如果項目成功資助,您應該在2018年4月左右獲得。


相關文章  以後要拍攝寵物免煩惱囉~
相關文章  最新時尚雜誌ELLE封面照是用iphone拍攝完成!!
相關文章  電影攝影機大廠RED剛發佈了新產品RED Hydrogen One手機

 

文 / 八號影像

看更多 八號影像粉絲頁 youtube頻道

聯絡 no8work@gmail.com

影片拍攝 / 廣告拍攝 / 影片行銷

廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-【影像資訊】攜帶型手機&相機滑軌Rhino ROV