Loading content, please wait..
  • 【影像資訊】Godox推出針對手機使用的閃光燈組,超酷的啊~!!

來自中國的燈光品牌Godox
推了一項新的產品Godox A1
A1是針對手機使用的閃光燈同時也可以是發射器
什麼意思呢我們來看看圖片

首先Godox有內建三組不同的Led持續燈和閃光燈組件,可以直接透過手機觸發其功能,來照亮較暗的場景或拍攝補光等

 A1還支援一般閃光燈在2.4GHz頻率觸發閃光,是不是超酷的~
 
或是遠程觸發閃光燈

更多詳細的規格和售價目前尚未公佈,不過應該快了。這樣的產品不見得適合每個人,但身為業餘或職業的影像工作者來說,它真的是一個超便利的選擇啊!!
中國攝影品牌的崛起,讓一些老品牌備感壓力,期間比較知名的近期消息是,老品牌
Bowens正式停產就是一個例子,他們被打趴了,因為跟不上創新的腳步,實在是經營不下去了。
然而中國品牌的崛起,還包含像Godox,Phottix,Jinbei,Meike和Yongnoo這樣的公司,他們提供了更方便,更便宜,或是更創新的產品,讓消費者愛不釋手,其中一些已成為西方OEM的廠商,所以更多品牌正以更低的價格在佔領市場的份額,這塊餅要搶回來,對老品牌來說是越來越難了...
 

相關文章  透過硬幣+水滴拍攝會呈現什麼樣的效果呢??
相關文章  Facebook的移動應用程式現在可以拍攝360°照片
相關文章  電影攝影機大廠RED新產品RED Hydrogen One手機更新消息!!



文 / 八號影像

看更多 八號影像粉絲頁 youtube頻道

聯絡 no8work@gmail.com

影片拍攝 / 廣告拍攝 / 影片行銷

廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-【影像資訊】Godox推出針對手機使用的閃光燈組,超酷的啊~!!