Loading content, please wait..
  • 【影像資訊】保證看了驚豔又傻眼的自製廣告影片
    如果你手上有一台將近20年的老車要出售,你會用怎麼樣的方法來讓這台老爺車能夠激起別人購買的欲望呢?來自以色列的Eugene Romanovsky想要賣一部1996年的SUV,他竟然影片拍攝影片製作了一部世界頂尖水準的廣告來吸引人買他的SUV!!!!!
 
    這部廣告幾乎囊括了所有你看過展示汽車效能的內容,並且同時誇張到你知道是在惡搞,因為一台已經20年的車子不可能有這樣的性能。
    但是也因為這樣,非常成功的吸引到大家的目光,不到一個月突破350萬次的觀看次數!!!十足的引起了話題,達到廣告拍攝行銷的目的啦~~











【作品欣賞】美麗又有質感的自拍,背後到底藏著甚麼樣的秘密呢!?

【影像資訊】未來如果交通地下化會是什麼樣子呢!!??


【影像資訊】中國模特兒超快速拍照專業!!

文 / 八號影像

看更多 八號影像粉絲頁 youtube頻道

聯絡 no8work@gmail.com

影片拍攝 / 廣告拍攝 / 影片行銷

廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-【影像資訊】保證看了驚豔又傻眼的自製廣告影片