Loading content, please wait..
  • 【作品欣賞】這次拍攝的是熊、狼、浣熊...!!!
    來自莫斯科的攝影師Olga Barantseva製作了一系列引人注目的照片,這些照片非常特別,主角是由模特兒與熊、狼、浣熊、鴕鳥、貓頭鷹、鱷魚和蛇所組成的。
 
    當你看見一個渺小、脆弱的人類,正在親吻或是擁抱著一隻超過200公分,並且將近700公斤的棕熊時,那畫面是非常令人感到震驚的。但是不需要緊張,好好享受這些照片帶給你的美麗童話故事吧。
 
    這邊特別介紹照片中的熊,牠叫做Stepan,牠在只有三個月大的時候被一位獵人發現,當時牠是一隻被拋棄的孤兒,獵人之後便將這隻熊交給了一位馬戲團訓獸師。而Stepan長大了以後,他已經被馴化而無法再野放了。
 
    現在,Stepan已經20歲了,牠參與過超過20部俄羅斯的電影拍攝,並且常常作為一個照相的平面模特兒。牠十分享受和人們互動。
 
Barantseva小時候就被獨角獸的故事給吸引,讓他對童話故事中的景象非常著迷,這也是為什麼會想拍攝這些照片的原因,他想把這個奇幻的氛圍,傳達給所有看照片的觀賞者。
 
作者也將很多照片放在了他的500px網站當中,大家可以去欣賞這些照片喔~
https://500px.com/helga_


































訂閱我們的Youtube頻道,給我們更多支持,謝謝


【作品欣賞】電影“全面啟動”經典場景變成創作的題材囉!!!!


【作品欣賞】世界鬍子大賽!!!啥毀,那我們也來留一下吧~


【作品欣賞】啥!?生活中的食物和物品都變成樂高了!!!!

 
看更多 八號影像粉絲頁 youtube頻道
聯絡 no8work@gmail.com
台北影片拍攝製作公司 / 活動攝影活動紀錄
廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-【作品欣賞】這次拍攝的是熊、狼、浣熊...!!!