Loading content, please wait..
  • 【影像資訊】戰爭後的過去與現在,敘利亞戰爭紀錄照
    阿勒波是一個位在敘利亞北部的大城市,2012年因為敘利亞內戰而發生的阿勒波戰役之中,這座城市是最直接受到戰爭殘酷破壞的地方。現在這一系列的照片直接顯示出了戰爭的殘酷。
 
    網站Olympia Restaurant放出了阿勒波在戰前的美麗街景,並且同時放上戰後滿目瘡痍的景象。
    不管是原本美麗的廣場、大樓,甚至是聯合國教科文組織認證的世界文化遺產,無一例外的受到戰爭的破壞。




















































人類在權力的爭奪中互相殘害,在滿是提倡愛與和平的世界總是不停充斥著矛盾與未知,或許等有一天沒有戰爭了,也表示人類已經滅亡了。
    在Olympia restaurant的相簿中有124張的系列照可以看,也誠心希望世界不再有戰爭,敘利亞長期內戰早日結束。
https://www.facebook.com/pg/Olympia.Rest/photos/?tab=album&album_id=770898579647858


訂閱我們的Youtube頻道,給我們更多支持,謝謝
【作品欣賞】剪紙藝術家的攝影作品超有創意der!!!


【影像資訊】Audi新的汽車廣告竟然是用模型拍的!!!


【作品欣賞】快來經歷一場無重力狀態的拍攝場景!

 
看更多 八號影像粉絲頁 youtube頻道
聯絡 no8work@gmail.com
台北影片拍攝製作公司 / 活動攝影活動紀錄
廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-【影像資訊】戰爭後的過去與現在,敘利亞戰爭紀錄照