Loading content, please wait..
  • 【工作訊息】 為台灣培育下個世代的創造者!








蘋果芽數位在台灣北中南定期舉辦課程,每堂課學員滿座,因為老師們的專業教學及精彩內容,讓數位課程一直是詢問熱度很高的教學題材。
這次拍攝,我們希望透過學員們真實上課的情境畫面,用高質感的紀錄方式呈現。影片進行中,教職員敘述上課的重點內容,所以在腳本花了不少時間擬定對話,這也是影片拍攝最重要的部分。

影片使用canon數位單眼相機搭配各焦段的定焦鏡頭完成拍攝,大概以100mm、85mm、24mm為主要焦段,影片內容以行動裝置APP以及學習觀念等為主要重點。相信在不久的將來,小朋友們將發明出更多能幫助社會幫助人的APP,讓台灣在創造能力,能持續在世界上保有高度競爭力。

Client:蘋果芽數位科技有限公司
Director:Kevin 廖澤容
Producer:Sean 陳黠因
Photography:陳光彥
Actor:William,Auther,有熊 老師 
Production House:No8studios 八號影像
廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-【工作訊息】 為台灣培育下個世代的創造者!