Loading content, please wait..
  • 【影像資訊】監視器拍攝到的超自然現象! 是什麼原因讓鳥群墜落撞擊地面?
墨西哥北部城市奇瓦瓦州在2月7日上午,路邊監視器拍攝到一個令人匪夷所思的畫面,在鏡頭裡面,看到一大群鳥兒猶如水桶倒水般成群墜落撞擊地面! 一部分的黃頭黑鸝爬起來後飛離現場,而一部分則當場死亡。

受害的鳥類為黃頭黑鸝 (Yellow-headed blackbird),分佈於北美地區、中美洲,牠們在美國和加拿大繁殖並向南遷徙到墨西哥。






根據當地報導死因不明,不過各界專業人士們開始提出一些猜想,例如可能是暖氣系統或電纜過熱,產生的有毒氣體導致牠們墜落,或是5G技術的影響、高壓電觸電等等原因。

La Policía Seccional de Álvaro 拍攝

La Policía Seccional de Álvaro 拍攝


根據報導,在2019年英國也有類似的事件發生,鳥類本身沒有生病、中毒,死因是因為墜落的撞擊。事件造成至少 200 隻椋鳥在安格爾西的博德登 (Bodedern) 的道路上死亡。

不知道你認為可能什麼原因造成的呢?
希望能找到其原因,避免鳥群死亡事件再次發生。

 
【影像資訊】你沒見過的樂器內部攝影!

【影像資訊】喜劇動物攝影比賽決賽入圍照片出爐~

廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-【影像資訊】監視器拍攝到的超自然現象! 是什麼原因讓鳥群墜落撞擊地面?