Loading content, please wait..
  • 【影像資訊】你沒見過的樂器內部攝影!
每當看到厲害的樂手演奏樂器,發出動人優美的旋律,在那有著流線線條與美麗外觀的各種樂器,我們似乎不曾想過它內部的模樣,今天攝影師Charles Brooks帶大家來探索~ 包含他創作一系列照片名為“音樂中的建築”,展示了鋼琴、大提琴、薩克斯風、長笛和其他樂器的內部結構。


法齊奧利三角鋼琴



1940 年代的 Selmer
薩克斯風


Steinway鋼琴


Steinway鋼琴


洛克山大提琴,約 1780 年



14k 金長笛


1980年代柳澤薩克斯風


Steinway鋼琴


法齊奧利三角鋼琴


法齊奧利三角鋼琴



法齊奧利三角鋼琴


特殊樂器 澳大利亞新南威爾士州 Wiradjuri 部落的 Trevor Gillespie/Peckham 的迪吉里杜管,先看看它的外觀與後一張內部構造




才華橫溢的音樂家和攝影師Charles Brooks,是一位經驗豐富的管弦樂大提琴家和攝影師,常駐新西蘭奧克蘭。2018年,當Panasonic Lumix 邀請他成為首批使用這些新旗艦相機的人之一時,他開始與Panasonic Lumix建立合作關係。

攝影師Charles Brooks對於創作的想法:我一直對我們的大腦如何解釋二維圖像中的比例的心理學感興趣,我對移軸效果很著迷,它通過模糊圖像的一部分讓大的東西看起來很小,我想知道我是否可以通過保持一切清晰來讓小東西看起來很大。
通常,像這樣的特寫鏡頭在景深非常淺的情況下大多是模糊的。我使用了一種稱為焦點堆疊的技術來讓它們從前到後保持清晰。
結果似乎是一個巨大的空間,邀請你穿過它,就好像樂器就是它自己的音樂廳一樣。

追蹤才華洋溢的藝術家Charles Brooks,官網與IG連結

 
【影像資訊】真實的熊與熊對戰! 動物的可怕威力

【影像資訊】​導演拍攝了15年延(縮)時攝影題材! 神奇的真菌世界~
廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-【影像資訊】你沒見過的樂器內部攝影!