Loading content, please wait..
  • ​【影像資訊】狩獵時發現丟失的GoPro,裡面是黑熊的自拍影片!
Dylan Schilt來自懷俄明州拉勒米,拉勒米是懷俄明州第三大城,人口約31,681人。於2011年曾被財經雜誌評為最適合退休人士居住地之一。
Schilt帶著弓箭到野外時,偶然發現一台丟失的GoPro,他索性將它帶回去充電,並查看內容,這一看嚇了一跳!

Dylan Schilt:上週,當我進行射箭狩獵時,我偶然發現了一台在雪地摩託中丟失的GoPro。當我回到營地時,我給它充電,簡直不敢相信我所看到的。它在那里呆了四個月後,一隻大黑熊找到了它,不僅設法打開了它,而且還開始錄製自己玩它的過程。

這是一個四分多鐘的影片,我們可以看到黑熊用爪子在把玩GoPro,可能是出於好奇心,也可能以為是食物或其他原因。接著黑熊試圖用嘴夾住GoPro試了幾次,此時可以清楚的看到黑熊牙齒與舌頭的超特寫畫面,應該很少有機會能這麼近距離的拍攝到!
最後黑熊將鏡頭轉正,剛好就是自拍照的角度XD~

Dylan Schilt:放下我所發現的最瘋狂的事情!


 
​【影像資訊】真實的熊與熊對戰! 動物的可怕威力

​【趣味新聞】樹上的神秘生物究竟是什麼!? 引起居民恐慌

廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-​【影像資訊】狩獵時發現丟失的GoPro,裡面是黑熊的自拍影片!