Loading content, please wait..
  • 【影像資訊】​高速空拍世界最高的瀑布,感受穿梭與快速墜落!
世界最高的安赫爾瀑布,高度快接近兩棟台北101疊加起來,空拍攝影師Ellis van Jason將帶領大家穿梭絕美地形,並從瀑布頂端花17秒的時間飛至底部!

安赫爾瀑布(高979米)位於委內瑞拉卡奈瑪國家公園,距離台灣相當遙遠。


瀑布的名字源自第一位發現它的飛行員 Jimmy Angel 的姓氏,他於 1937 年為了尋金到達 Canaima,機緣巧合的來到瀑布附近。


安赫爾瀑布是委內瑞拉最熱門的旅遊景點之一,雖然前往瀑布是一件複雜的事情,主因是瀑布位於一個孤立的叢林中,不是隨時到附近就可以來到的地方,不過旅行社已經規劃出合適的路線,不僅在叢林深處有休息區,還有營地提供睡眠與簡易廁所使用。
到達安赫爾瀑布分為水路和空中兩種方式,乘小型飛機從空中看瀑布的行程只要幾小時,從 Canaima 機場出發,中途不落地。


水路則是最受遊客喜愛的前往方式,途中需搭乘快艇逆流而上,搭配部分路段的步行。水路可以感受搭快艇逆流而上、欣賞美景、以及野營過夜等等體驗,是令人更回味的探險行程。







攝影師Ellis van Jason進行了為期2週的行程來到安赫爾瀑布,當然竟然來了,要趕快用高超的空拍技術將”世界遺產的美”收入鏡頭眼底! 更開心的是我們在家都能欣賞到~


攝影師使用的是推出不久的DJI FPV,FPV和一般空拍機不同的地方在於,它有極高的機動性和速度(約可達139km/h),可以輕易做到翻轉、破水平等各式各樣的花式操作,當然技術難度也較高,假如不甚失誤,機身承受的撞擊往往蠻嚴重。
DJI有考慮到風險,為FPV設計了一鍵煞停的功能,如果感覺自己快失去控制了! 按下去就對了,保證大大降低失誤的機率,同時黑科技的電池蓄電量,在使用上大大提升飛行的時間,也是相較於其他競爭對手,DJI FPV的一大優勢。

DJI FPV除了高手使用的手動模式,也提供新手使用的一般模式,是一台新手與老手都適合入手的機型。


在欣賞Ellis van Jason拍攝的精彩影片同時,也讚嘆大自然的鬼斧神工! 

(照片拍攝Kendrick ,Travel and Live Free作者)
 
【影像資訊】上篇。拍攝世界上最大的洞穴Hang Son Doong Cave“山河洞”

【影像資訊】攝影師失去所有昂貴設備與硬碟檔案 噩夢的大火燒毀
廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-【影像資訊】​高速空拍世界最高的瀑布,感受穿梭與快速墜落!