Loading content, please wait..
  • 【影像資訊】攝影師失去所有昂貴設備與硬碟檔案 噩夢的大火燒毀
可怕的大火燒毀了工作室,讓攝影師失去所有昂貴的相機設備、以及25年職業所有的硬碟檔案。


藝術攝影師Martin Machaj從巴黎起家,而後到了中歐國家進行長時間的創作,25年間累積了相當多優秀的作品。

正在全世界大部分國家的攝影師,都因為疫情影響到工作收入,甚至影響到基本生活,但這還不夠形容Martin Machaj現在的狀態。

Martin Machaj:有一天,生活給了你,另一天收回了一切。幾乎所有的東西都沒有了,公寓、工作室、所有的相機、電腦、所有的設備、帶有 25 年檔案的硬盤、私人物品。




Machaj寫道:在過去的兩年裡,疫情並沒有讓我的生活變得更輕鬆。儘管我盡我所能繼續我的項目,這種困難的情況引發了許多關於為什麼會發生某些事情的問題。痛苦和悲傷如何推動你前進。
我相信隧道盡頭的曙光,我相信它或許會讓我變得更加強大,隨著時間的推移,我會重新站起來,我會保持創造的願望,並會為新項目找到新的能量。

因為充電器導致的火災,Machaj失去了昂貴的中畫幅數位相機,Phase One數位相機後背、佳能數位單反相機、大量鏡頭、筆記本電腦、工作室設備和硬盤驅動器。



Martin Machaj:我最喜歡的 Mamiya 多年來幾乎與我一起完成了我所有的主要項目。











在這艱難的時期,希望Machaj可以盡快度過難關。
Martin Machaj有發起募款活動,如果您有興趣可以看看或提供幫助。

 
【影像資訊】真實的熊與熊對戰! 動物的可怕威力

【影像資訊】在充滿魔力的紐約城,參觀紐約客們的家

廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-【影像資訊】攝影師失去所有昂貴設備與硬碟檔案 噩夢的大火燒毀