Loading content, please wait..
  • ​【影像資訊】真實的熊與熊對戰! 動物的可怕威力
來自芬蘭的 Samulin Matkassa 頻道在 YouTube 分享一段視頻,視頻中兩隻巨大的灰熊在樹林中打架,從三個不同的角度拍攝。

Samuli Kiiveri、Olli Pietilä 和 Tuomas Manninen於 7 月 1 日訪問了位於芬蘭庫赫莫的北方野生動物中心,並在該中心運營的木棚式百葉窗中露營。

庫赫莫位於該國東部,毗鄰與俄羅斯接壤的邊境,面積5,456.82平方公里,2020年人口統計8,140
人。
芬蘭於2019年《聯合國全球幸福指數報告》已連續兩年蟬聯全球最幸福國家,可能因為全國有 65% 被森林覆蓋,人們可以無時無刻沉浸在大自然漫步與吸收芬多精,釋放壓力。
而芬蘭除除了美麗的極光,更是許多野生大型肉食動物的棲息地,例如棕熊、狼、山貓等,因此當地也提供攝影團的服務,歡迎喜愛攝影的人可以來到森林,近距離觀察並拍攝野生動物。攝影團費用每人150歐元
(約5,000 NT)

即便可以利用食物誘導食肉動物的出沒,觀察牠們的生態,但要看到兩隻巨大棕熊打鬥還是相當罕見的。
當地人後來告訴工作人員,在過去的十五年裡,只有一次報告野生動物區發生如此大規模的熊鬥。對Samulin Matkassa頻道的一行人來說幸運的是,他們能夠用多台攝像機在超近距離範圍內捕捉到罕見的景象。


在聽到一陣陣咆哮後,兩隻巨熊站起身進入攻擊模式! 


根據專家的說法,棕熊不會僅僅為了食物而如此殘酷地戰鬥。這是關於該地區的主導地位,因為母熊更喜歡強壯的公熊。

【影像資訊】東京奧運Nikon器材軍火庫現場~

【影像資訊】3人出遊合影自拍時,被閃電擊中!
廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-​【影像資訊】真實的熊與熊對戰! 動物的可怕威力