Loading content, please wait..
  • 【影像資訊】在充滿魔力的紐約城,參觀紐約客們的家
美國人口最多的紐約、世界最大的城市之一,是全球的經濟、商業、金融、媒體、政治、教育和娛樂有極大影響力的國際大都會。

紐約有著各式各樣的文化,猶如一個藝術的大熔爐。自80年代,紐約攝影師 Sally Davies 記錄了這座城市滿是塗鴉和霓虹燈的街景。
Sally Davies:然後我開始想,我一直拍攝的這些建築,裡面到底都住著誰?於是,在街頭拍攝35年後,我決定走進紐約客們的公寓裡,去拍攝他們所有不尋常的、美麗的、奇怪的、無聊的和真實的樣貌。

在她的攝影集《New Yorkers》中為 76 位「紐約客」拍攝肖像,場景是被攝者的公寓,拍攝對象包括計程車司機、藝術家、醫生、作家、畫廊老闆、攝影師、電影製片人、設計師、舞蹈家、刺青師、變裝皇后、靈媒,當然包括了傳奇紐約客,如前衛音樂人Laurie Anderson、六次獲得東尼獎的戲服設計師William Ivey Long等傳奇紐約客。
其中一些人已經住了40-50年,創造出幾乎是自己個性延伸的風格。


Suzanne Mallouk - 精神病專家
2019 年 5 月 11 日在位於中央公園西的家中與她的狗貝拉合影。
“當我於 1980 年 2 月 14 日第一次抵達紐約市時,我立刻知道那是我應該去的地方。它有一種堅韌不拔的黑暗優雅,對我來說很漂亮,而且一直如此。紐約市就像一個活生生的有機體,一直在成長和變化。這是一個非常有活力的城市。城市的自然節奏與我自己的節奏是同步或和諧的。我在其他任何地方都感到沮喪。
Suzanne 27歲進入醫學院,現年60歲,是一名精神病專家。

(購買Sally Davies的New Yorkers攝影集)


X Baczewsky - 設計師
2019年5月2日,在第一大道的家中拍攝
“當我搬進這個小公寓時,我決定把它想像成一個大房子裡的小客廳,而不是小公寓。”

(購買Sally Davies的New Yorkers攝影集)


Liz Duffy Adams - 美國劇作家
2019 年 4 月 28 日在位於東村的家中拍攝。
“我很感激我來到這座城市的時候,它還有一顆狂野的心,一個破碎的年輕人可以在曼哈頓租到一套便宜的公寓,你可以在簡陋的閣樓裡免費製作戲劇。那是一個充滿危險和心碎的時刻,我們失去了那麼多漂亮的人。但在這個租金暴漲、迪士尼化的城市生活的中產階級時代,對於藝術並不好,樂趣也少得多。儘管如此,我還是愛紐約和它那倔強的靈魂。”

(購買Sally Davies的New Yorkers攝影集)


Flloyd - 藝術家
2019 年 10 月 26 日在他位於東村的家中拍攝。
“關於紐約,最常被提到的租金問題等等被拿出來討論。我搬來這裡不久就發現,我上一個租客的租金居然比我便宜(只有我的四分之一),所以接下來的兩年我都在和房東打官司,現在租金終於回歸正常,讓我可以過一種藝術家生活。平常我喜歡烘焙、和男友看電影。“

(購買Sally Davies的New Yorkers攝影集)


Meta Hillmann - 設計師
2020 年 1 月 5 日在位於曼哈頓東村的家中拍攝。
“談到中產階級化,我可能會被認為是問題的一部分,因為我年輕,又不是本地人。但是我在三藩市長大的社區也發生了巨大的變化。我曾經是附近唯一的白人孩子之一。有很多幫派暴力。現在它是三藩市最時髦的街區,除了技術人員,沒人住得起。”

(購買Sally Davies的New Yorkers攝影集)


Gerald DeCock - 頭飾造型師、藝術家

2019 年 11 月 26 日在切爾西酒店的家中拍攝。
1994年以來,他一直住在Chelsea Hotel頂層朝南的一間公寓。
“紐約對我來說有魔力。中產階級化是不可避免的,你可以選擇抵制它,也可以選擇過優越的生活,感激你所擁有的一切。我住的這個著名的地標建築,這很複雜,我不知道會發生什麼,但我每天都在神奇的住所裡快樂地生活著。“

(購買Sally Davies的New Yorkers攝影集)


Danny Fields - 音樂經紀人、作家、朋克搖滾史上最具影響力的人物之一
2019 年 4 月 23 日在西村的家中拍攝。
“對於美國來說,紐約還可以,但也差強人意。在60年代和70年代還可以,然後就變得越來越平庸了。到外面去看看紐約那令人沮喪的人口真是件苦差事。垃圾仍然沒有整理,食物的價格是倫敦的三倍,購買食物是一件可怕的事情。遺憾的是,一個人要靠吃才能活下去。”

(購買Sally Davies的New Yorkers攝影集)


Jimmy Kaston - 古董商
於 2019 年 11 月 2 日在他位於 Stuyvesant 鎮的家中拍攝
紐約經典的傳奇人物,在斯圖文森家中放置成千上萬的古物及收藏,也會在百老匯演出。
“我仍然喜歡紐約,但不包括自行車道、自行車或者騎自行車的人。我不喜歡這座城市的玻璃大樓,也不喜歡所有的連鎖店。它真的變成了一座貪婪之城。我不喜歡人們用「奢侈」 這個詞,來形容那些應該用「普通」 來形容的東西。“
(購買Sally Davies的New Yorkers攝影集)


Sylvia Parker Maier - 畫家 - 布魯克林
父親是摩城的音樂家,母親是上東區的古典鋼琴家。在這個裝飾著畫作與植物,描繪著遙遠地方的彩色肖像的公寓裡,她與丈夫、兒子以及兩隻黃金獵犬共同居住。
“有人問我媽媽, 「你來自哪裡?」 因為她濃重的阿根廷口音,但是媽媽會回答說:「我是紐約人」,儘管她不是在這裡出生的。如果她是一座城市,她會是紐約。當我想念她的時候,我就會仰望天際,感受她。“
(購買Sally Davies的New Yorkers攝影集)

 
​【趣味新聞】樹上的神秘生物究竟是什麼!? 引起居民恐慌

【影像資訊】​人類的第三隻眼睛?
廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-【影像資訊】在充滿魔力的紐約城,參觀紐約客們的家