Loading content, please wait..
  • ​【趣味新聞】樹上的神秘生物究竟是什麼!? 引起居民恐慌
在波蘭第二大城市克拉科夫的猶太人區,樹上驚見一個不明生物。


克拉科夫人口約76萬人


不明生物停留在樹上

一位婦女心煩意亂的打電話給當局說道:有一個棕色的生物…牠已經在街區對面的一棵樹上停留了兩天。人們不敢打開窗戶,因為他們害怕牠會進入他們的房子!
婦女認為這可能是一種類似鬣蜥的生物。


鬣蜥是一種生活在樹上的大型蜥蜴,頭尾全長可達1~2公尺,壽命可長達10年以上,以植物的葉、嫩芽、花、果實為食物。

在確認這不是一通惡作劇電話後,克拉科夫動物福利協會的人員前去查看狀況,他們猜想這謎樣的生物,應該是不負責任的寵物主人棄養而停留到樹上的。

當動物福利協會的人員抵達現場後,發現附近住家的窗戶是打開的,難道鬣蜥已經不見了嗎? 就在此時他們發現停留在樹上棕色的不明生物,而且靠近看還發現,牠竟然沒有腿也沒有頭! (誰這麼殘忍…!!)
這究竟是什麼生物呢??


在當地的電台傳來輕鬆的笑聲,動物福利協會的人員表示:我們無法幫助這種生物、鬣蜥,因為牠是…


法國羊角麵包。


因為有趣的誤會消息在當地傳開,還有藝術家成為了粉絲,畫了一幅繪畫創作致敬這個恩…,特別的樹怪生物~

【影像資訊】空拍機別亂飛!會被關進監獄?
廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-​【趣味新聞】樹上的神秘生物究竟是什麼!?  引起居民恐慌