Loading content, please wait..
  • ​【影像資訊】​他才是冠軍! 100m短跑比賽搶鏡鋒頭的攝影師~
中國山西省大同大學高校運動會,100公尺短跑比賽,因為攝影師精彩的飛毛腿跟拍影片在網路瘋傳~ 成為運動會的焦點。
攝影師名叫郝曉陽,是學校體育學院的一名大四學生。他接受採訪時表示,「當天的比賽選手都是每個學院選拔出來的佼佼者,跟拍是一個很大的挑戰。」





觀看影片:


郝曉陽本身也是運動愛好者,身為大四學生即將迎來畢業,他也為自己在畢業年留下一個美好的紀念。至於網路瘋傳該影片,他玩笑的說:「我還故意減速,等了下他們。」

能拿著穩定器狂奔不容易,許多網友也紛紛留言道:
「攝影師只使用了他 1% 的力量。對他來說,那只是熱身而已。」、
「也請給他一枚獎牌。」、
「更令人驚訝的是,他一直在自己的跑道內,因此從技術上講,他也是贏家。」、
「無法想像如果他手裡沒有相機,他會給其他人帶來多少尷尬。」、
「跑完發現他忘記按錄影,所以他們不得不重新開始比賽。」、
「如何成為一名專業的短跑運動員? 先成為一名攝影師。
」、
「這是一位被攝影耽誤的運動員。」、
「攝影師:我本可以參加比賽,但我決定為更高的目標服務。」

不同的媒體分別報導他拿了4公斤,有的說5公斤的器材,近距離看看照片,

照片看起來穩定器是使用Ronin s重1840 g或是Ronin sc重830 g,機身可能是Canon品牌(看不太出型號應該是有反光鏡的機身),假設是大眾常用的6D2或5D3,重量分別是765g及860g,假設鏡頭是Canon EF-S 18-55mm重205g或是canon EF-S10-18mm重240g。整體重量約在1.8公斤2.94公斤,保守抓也許3公斤多,但沒有到5公斤。

過去的奧林匹克運動會也有過,攝影師英勇現身在跑者身邊跟拍的鏡頭!扛著一台沉重的大型攝影機狂奔。為這些敬業精神致上最高的敬意。

 
【影像資訊】​1,200萬美元起訴Capcom侵權,甚至LOGO也看到痕跡!

【影像資訊】看到空拍機被火山岩漿吞噬瞬間!
廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-​【影像資訊】​他才是冠軍! 100m短跑比賽搶鏡鋒頭的攝影師~