Loading content, please wait..
  • 【影像資訊】漁民分享深海魚詭異恐怖的照片
Roman Fedortsov是一位來自俄羅斯的漁民,他來自一個打魚世家,祖父和父親都是漁夫。Fedortsov居住在大型港口城市摩爾曼斯克。高中畢業後,就讀以海洋為重點的大學,專長是魚類加工。
目前Roman Fedortsov從事拖網漁船工作已經有18年,過去大約5年裡,他一直拍攝分享偶而從海裡撈出看起來怪異的魚類生物,有些看起來還很恐怖!

這些特別的魚大多來自深度300-1000公尺的「暮光海」,在這中層海區只有極少陽光能進入,再往下的深海區則完全黑暗。

他們工作的海域在挪威海與巴倫支海,在俄羅斯的西方,距離台灣相當遙遠。挪威海雖然西邊連接冰島海,但因有大西洋較暖且鹹的洋流經過,所以海面不會結冰。此海域漁產豐富,包括鱈魚、鯡魚、沙丁魚及鯷魚等,這也是Fedortsov主要工作捕獲的商業魚類。


Fedortsov表示:一些海洋生物在船上時仍然活著,我們將它們釋放了。但是不幸的是,大多數情況下他們無法生存。
我從來沒有害怕過我抓到的魚。我總是很感興趣,印象深刻。

接下來是展現大自然奧秘的時刻,有些看起來可能有些詭異或恐怖,請繫好安全帶準備往下看…!


























(圖片來自
Roman FedortsovIG)

褶邊鯊魚




大多魚類是產卵繁衍後代,紅魚特點是在體內受精後直接生出能夠自由活動的小魚。


















海魔






Fedortsov:我的天啊!他們殺了肯尼!


狼魚






大型翻車魚
















兔子魚




紅綠燈下巴




鮟鱇魚

關注Fedortsov的IG,獲得更多精彩內容~
【影像資訊】高人氣重機美少女 本人竟是一位...!!

【影像資訊】黑色寵物攝影主題

廣告

放太空的人烘焙咖啡豆&咖啡掛耳包專賣
廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-【影像資訊】漁民分享深海魚詭異恐怖的照片