Loading content, please wait..
  • 【影像資訊】高人氣重機美少女 本人竟是一位...!!
通常玩FaceApp,不外乎拍張照上傳僅此而已,不過日本有位大叔,卻將自拍照片拿來經營一位網路人物!

無論多man的男人,只要使用App,都可以變成美女,尤其長頭髮的男性感覺更加分~
日本推特名為「宗谷の蒼氷」的重型機車騎士美女,擁有甜美的笑容,電人的眼神,亮麗的長髮。由於重機界本來就少有女性,又加上是美女,馬上「宗谷の蒼氷」在網上擁有高人氣。
(圖/翻攝自宗谷の蒼氷 推特)








「宗谷の蒼氷」創造了一個擁有活潑樂觀個性的少女。




在2月的時候,「宗谷の蒼氷」上傳了一張機車照片,眼尖的網友透過機車的後照鏡,看到一位…!? 大叔??


之後網友開始對「宗谷の蒼氷」的真實身分產生懷疑,因此委託節目《有的沒的調查局》調查。果然節目組邀約了「宗谷の蒼氷」上節目接受採訪。
雙方邀約在茨城縣繞繞,赴約的美女來到現場,只見他拿下安全帽的時候,連經驗豐富的主持人都傻眼!! 他是那位美少女??






其實宗谷本人已經50歲了,是個不折不扣的大叔,他之所以會使用FaceApp,因為某次他看了自己的修圖照片感覺挺可愛的,然後開始對研究如何自拍,臉部補光頗有心得,了解如何拍出自然的照片。他還現場教學拍照的步驟一步步完成~






當然宗谷先生也希望受到網路關注,因為沒人會想看一位50歲大叔分享騎重機的心情。果然這招湊效,以前發的照片只有不過10個人按讚,但現在至少每張照片也有幾百-1000個讚! 宗谷先生很快地累積人氣,自己也很享受在其中。

雖然事實已經公佈出來,但似乎沒有影響到「宗谷の蒼氷」的高人氣,有網友表示就是喜歡看他分享心情。不過這也許會帶動一波變臉的潮流,在日本重機界隨處可見~

【影像資訊】冷戰時期特工使用隱藏式相機,拍到你神不知鬼不覺

廣告

放太空的人烘焙咖啡豆&咖啡掛耳包專賣
廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-【影像資訊】高人氣重機美少女 本人竟是一位...!!