Loading content, please wait..
  • 【影像資訊】​如何在沒有空拍機的時候,拍出有空拍機效果的影片?
這是充滿創意的視頻創作,創作人來自舊金山的Karen X. Cheng,他告訴你如何在手邊沒有空拍機的情形下,還可以拍攝出相同效果的視頻影片。現在就算該區域為禁飛區也沒問題了!?

Cheng:我住在舊金山,那里風景秀麗,正等著無人機拍攝。唯一的問題?在附近的大部分海岸線上都禁止使用無人機。所以我找到了一些解決方法!

將相機放在長桿上
將相機安裝在長桿上並不少見,它可以較容易的控制好相機的拍攝角度,並且在各種環境都適合使用。

將相機放在風箏上
這種拍攝方式有一定的風險,必須準備好夠堅固的風箏和夠輕的相機,然後就可以起飛了,但,後果自負...!

將相機放在釣魚竿上
我們可以利用釣魚竿這樣的工具,拍攝出飛上,下橋的鏡頭,相當有趣!

Cheng表示:拍攝這視頻真是太刺激了,一根釣魚竿是一個有趣的相機配件,但並不完全實用。這是我嘗試過的最具挑戰性的鏡頭之一,嘗試拍攝時很容易意外刮傷相機鏡頭。我經過慘痛的教訓才學到這個。您已經收到警告!

將相機放在臨時滑索上
充滿創意的最後一拍,Cheng準備了釣魚線和金屬環,將相機從遠處滑行,呈現出猶如空拍機在沙灘上飛行的效果!

 
 
 
 
 
 


影片乍看之下真以為是空拍機拍攝的!相當有趣。

【影像資訊】2020世界自然攝影比賽精彩作品

【影像資訊】可愛的視覺錯覺攝影作品

廣告

放太空的人烘焙咖啡豆&咖啡掛耳包專賣
廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-【影像資訊】​如何在沒有空拍機的時候,拍出有空拍機效果的影片?