Loading content, please wait..
  • 【影像資訊】這不是動畫,是競賽空拍機拍攝令人嘆為觀止的視頻!
來自電影製片人和總部位於明尼蘇達州Rally Studios的空拍機飛行員Jay Christensen共同蹦出創作的火花!
Christensen使用特殊改裝的空拍機Cinewhoop Quadcopter(一種DIY風格的FPV空拍機),這樣的空拍機是用來競賽或雜技使用,它輕巧快速耐摔,但相對技術難度更高,需要長時間的練習,在國外這樣的改裝空拍機相當流行。DJI似乎也看到這塊市場,推出了DJI FPV,但對於技術高超的FPV飛手來說,可能會對DJI的耐用性感到非常失望。不過在使用上,DJI FPV會比Cinewhoop來的簡單。

這是一個經過精心編排的視頻,Christensen將空拍機穿越在娛樂場所的各個空間,我們可以很清楚的看到整個環境的樣貌,以及大家在做些什麼,並且影片聲音經過專業的處理,讓人看了更身歷其境,趕快來看看!



當FPV技術日漸成熟,這樣拍攝效果的視頻,應該再過不久,在世界各地都更容易看到類似的創作出現,也許會成為下一個娛樂或商案的拍攝流行趨勢。

【影像資訊】GoPro得獎影片,空拍穿越機看到法國聖米歇爾山古堡世界文化遺產的美麗

【影像資訊】空拍機的超級廣角Laowa 9mm f / 2.8

廣告

放太空的人烘焙咖啡豆&咖啡掛耳包專賣
廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-【影像資訊】這不是動畫,是競賽空拍機拍攝令人嘆為觀止的視頻!