Loading content, please wait..
  • 【影像資訊】2020世界自然攝影比賽精彩作品
來自英國倫敦舉辦的世界自然攝影比賽,2020獲獎者公布了,最後由來自加拿大攝影師Thomas Vijayan榮獲,他拍攝瀕臨滅絕的婆羅洲猩猩的照片。

世界自然攝影比賽是較新的比賽項目,是由一群可持續發展專業人士所創立,他們除了舉辦比賽,還秉持著希望能為地球貢獻一份心力的目標。目前有相關保護地球的組織團體支持該項目,包含清潔空氣工作隊雨林國家聯盟
2020年的比賽來自20個國家/地區參賽。比賽分為多個類別,各類別中得分最高的作品將獲得最高獎項。

以下為獲獎的作品:
人居動物

攝影Thomas Vijayan
為了拍下照片,攝影師說他花了好幾個小時在樹上,等著看是否有一隻當地的猩猩會用它越過附近的一個小島。

動物肖像

攝影Nick Dale

兩棲動物和爬行動物

攝影Vittorio Ricci



攝影Dale Paul

無脊椎動物

攝影Tze Siong Tan
 
哺乳動物

攝影Patrick Nowotny

植物和真菌

攝影Doron Talmi

城市野生動物

攝影Lawrence Worcester

行星的景觀和環境

攝影Alessandro Gruzza

黑與白

攝影Harry Skeggs

自然藝術

攝影Dipanjan Pal

自然新聞攝影

攝影Gunther De Bruyne
為了避免瀕臨滅絕的犀牛被獵人瞄準射殺,不得不將牠的犀牛角移除,以保護犀牛不被射殺。
犀牛角無法藥用或其他使用,並沒有實際用途,但因為稀少,所以犀牛角的價值高,同時犀牛角也代表了地位的象徵。

人與自然

攝影Christa Funk

該組織寫道:儘管我們知道圍繞氣候變化的挑戰是巨大的,但如果我們所有人共同影響變化,就可以取得令人驚奇的成就。這就是“世界自然攝影獎”背後的哲學。我們相信,我們所有人都可以做出一些積極的努力,以積極的方式塑造地球的未來,而攝影可以大大地影響人們從不同的角度看待世界,並改變自己的習慣,以維護地球的利益。

也許在我們持續關注如何移民火星時,也可以多關注在如何愛護地球。
請參觀該組織網站了解更多,可點擊連結

【影像資訊】可愛的視覺錯覺攝影作品

【影像資訊】英國水下攝影大獎精彩作品集錦


廣告

放太空的人烘焙咖啡豆&咖啡掛耳包專賣
廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-【影像資訊】2020世界自然攝影比賽精彩作品