Loading content, please wait..
  • 【影像資訊】Sigma推出28-70mm f / 2.8恆定光圈鏡頭於3月中上市
Sigma將於3月推出28-70mm f / 2.8 DG DN變焦鏡頭,是目前可使用無反光鏡系列中最小,最輕的全畫幅f / 2.8標準變焦。適用For Sony E-Mount和L-Mount卡口使用。



覺得Sony的原廠鏡頭太貴嗎? 現在有一個新的選擇,Sigma28-70mm f / 2.8 DG DN。Sigma表示,這款新鏡頭雖然歸為Contemporary系列,但以該公司著名的Art系列為基礎,結合了出色的光學性能,f / 2.8恆定光圈和上述緊湊輕巧的構造。
Sigma為此鏡頭設計,出發點希望性能上與攜帶上能夠取得平衡,雖然不是攜帶厚重的鏡頭出門,但也要能拍出相當好的光學效果為目標。



Sigma 28-70mm f / 2.8 DG DN長102毫米(4英寸)、重量為470克、鏡頭構造共有16個元件組成,其中2個FLD透鏡,兩個SLD透鏡和三個非球面元件、最小聚焦距離為19厘米,最大放大倍率為0.3倍、兼容高速自動對焦。

Sigma 28-70mm f / 2.8 DG DN包含“超級多層鍍膜”以及“納米多孔鍍膜”,Sigma表示可以減少眩光,從而在背光時並獲得更好的成像高對比度的效果。
可以跟Sony兼容,當然在連續自動對焦Eye-AF和Sony的自動跟焦功能兼容。
Sigma表示該鏡頭相當優秀,包含成像及柔和的散景。
當然都還待市場與專家的測試。

Sigma提供官方樣本:

















Sigma 28-70mm f / 2.8 DG DN鏡頭預計3月中上市,價格為899美元。Sigma的產品品質持續有提升,為各家原廠鏡頭外提供使用者更物美價廉的選擇,大家也可以參考試用看看喔。

​【影像資訊】值得看看這麼酷的攝影背包,已經募集了超過65萬美元資金

【影像資訊】英國水下攝影大獎精彩作品集錦

廣告

放太空的人烘焙咖啡豆&咖啡掛耳包專賣
廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-【影像資訊】Sigma推出28-70mm f / 2.8恆定光圈鏡頭於3月中上市