Loading content, please wait..
  • ​【影像資訊】值得看看這麼酷的攝影背包,已經募集了超過65萬美元資金!
Bevis Gear即將結束Kickstarter眾籌活動,目前為止已經為Top Shelf募集超過65萬美元!(02/24) 受到大家關注。除了包的多功能性外,還有一個獨特的賣點是別人所沒有的。

Bevis Gear在上架募資前,花了五年的時間設計與測試,而其中最吸睛的賣點,就是該攝影包的鈕扣夾,該鈕扣夾是用於賽車引擎蓋系統中的。透過這個鈕扣夾,攝影師可以快速拿取包包內的所有物品,當然包含換鏡頭,電池等的一些繁瑣的動作都可以直接完成,不用將包包放在地上。


通常來說,我們要更換鏡頭,都必須將包包放下,拉開拉鍊取出,有時地板很髒的話,會覺得有點阿渣,也是常遇到的狀況。
Top Shelf可以讓你在站立時,輕易取出包包內的所有物品,並且透過包包的平台當桌子,可以執行一些簡單的工作。藉此能更大程度的增加工作的效率。


同時Top Shelf也有兼顧同其他攝影包的功能,包括放置腳架的位置,許多放置小物品的袋子,當然還有放筆電的空間等。感覺相當適合用來拍攝vlog,或是時常隨拍紀錄的攝影創作者使用。


Top Shelf宣傳影片


創建了Top Shelf包的兄妹二人Matt和Nycol Bevis寫到:
每個攝影師都知道,完美的時刻或鏡頭不會等到您變得井井有條,我們將所有的空閒時間都花在了設計一個具有與肩帶包相同的快速動作能力的包上,但是卻更易於拿取和整理鏡頭和裝備。
在過去的40年中,他們在越南的合作夥伴已經製造了一些世界頂級背包品牌,這使其非常適合應對這種新型背包的生產。

我們在
Kickstarter獲得此產品訊息,如果購買此包有興趣的人,可以參考看看囉~
【影像資訊】Sony Alpha 1 世界最高端的無反單眼相機

【影像資訊】Nikon的鉅額虧損,可能破產?

廣告

放太空的人烘焙咖啡豆&咖啡掛耳包專賣
廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-​【影像資訊】值得看看這麼酷的攝影背包,已經募集了超過65萬美元資金!