Loading content, please wait..
  • 【影像資訊】英國水下攝影大獎精彩作品集錦
來自英國UPY知名的水下攝影比賽,宣布2021年度攝影大賽的獲獎者。評審分別為經驗豐富的水下攝影師Peter Rowlands,Martin Edge和Alex Mustard。
比賽分為13個類別 (詳細資訊可參考UPY2021官網),參賽者來自世界各地,作品很有水準,當然獲獎難度更不小,其中特別要提到這次最大獎的獲勝者,來自美國的蕾妮•卡波佐拉(Renee Capozzola)。
其作品描繪了兩隻礁鯊在水晶般清澈的海浪中巡遊,日落時分在法屬波利尼西亞的水域中與兩隻海鷗。卡波佐拉的照片擊敗了來自世界各地68個國家/地區的4,500多張其他參賽者作品。

卡波佐拉為了拍攝作品,在去年8月來到小島莫雷阿島鯊魚保護區。他花了幾個日落時的晚上在水中拍攝,最後抓到了這張令人感動的瞬間!

以下我們整理幾個類別優秀的作品:
廣角








微距










殘骸










肖像










行為










詳細可至UPY2021官網觀看

【影像資訊】​看驚人的名畫細節,絕對超乎想像! - 戴珍珠耳環的少女+100億像素全景圖

【影像資訊】剪紙與天空元素融合的藝術創作!


廣告

放太空的人烘焙咖啡豆&咖啡掛耳包專賣
廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-【影像資訊】英國水下攝影大獎精彩作品集錦