Loading content, please wait..
  • 【專案服務】長期影片製作更新公司(品牌)影片,效益看的到 - 影片製作服務專案


自媒體時期,公司(品牌)都開始有了自己的頻道,該如何透過影片,能真正幫助客戶提升業績或公司(品牌)形象,成為我們思考許久的課題。

過去許多公司,可能製作一部影片,使用一,兩年,甚至三,五年以上,但現在行銷趨勢轉往網路影片,更新速度飛快,大家開始意識到”影片行銷”的重要。

公司(品牌)製作專業影片,可能拍攝廣告、宣傳影片,產品、簡介、形象影片等等,可能呈現公司的優質服務,或呈現設備的專業無敵 許多方方面面。
影片可以讓消費者(客戶)多了份安心感、信任感,並對公司(品牌)有更深了解,也是一種體驗該公司(品牌)生活態度&品味的方式。

由於專業製作公司製作影片,費用並不低,礙於許多公司考量預算,可能無法持續製作新影片,因此幾經多次討論,我們推出長期影片製作的服務專案,比起單獨製作影片,讓客戶能以更低預算,持續的製作更新影片。意外的是,很快有客戶給予回應! 
“唯有持續更新影片,才能看到效益”,企業開始願意嘗試經營自媒體。

我們堅信,實際能幫助客戶的服務才有努力的價值,客戶因此更壯大了,我們才能跟著成長,這種成就感尤其踏實。我們不僅僅是提供製作影片服務,更多是必須站在客戶公司經營的角度思考,如何透過影片來解決問題。

2020是不平靜的一年,期盼世界能盡快走出不好的事,台灣加油。

八號影像

長期製作專案服務資料 :
https://drive.google.com/drive/folders/1-5i2uhYmuRq0YptEFaHHmsV0bqJXb6BZ?usp=sharing
廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-【專案服務】長期影片製作更新公司(品牌)影片,效益看的到 - 影片製作服務專案