Loading content, please wait..
  • 【影像資訊】GoPro得獎影片,空拍穿越機看到法國聖米歇爾山古堡世界文化遺產的美麗
GoPro新的得獎影片,由飛行員Benoit Finck將GoPro HERO8安裝到無人機上,飛行於法國潮汐島聖米歇爾山上著名的16世紀城堡。
可以看到Benoit Finck拍攝的畫面跟一般空拍不太一樣,雖然一樣是在飛行,不過卻可以做出快速俯衝,穿梭並且旋轉等相當有張力的動作。這是國外相當流行的穿越機拍攝,是透過組裝的空拍飛行機並且固定上GoPro來執行,由於沒有雲台及安全裝置,拍攝技術要難上許多,操作者必須在飛行當下很果決的做出飛行路徑的選擇,較難事先排練好所有的飛行路線,加上飛行速度快,在穿梭建築物的過程很可能一不小心就碰撞到機器,但因為拍攝出來的畫面特別熱血有張力,所以越來越多人在練習,台灣也有在玩穿越機的人喔。
聖米歇爾山為法國旅遊勝地,也是天主教徒的朝聖地,山頂建有著名的聖彌額爾山隱修院。聖彌額爾山及其海灣於1979年被聯合國教科文組織列為世界遺產。



以下分享聖米歇爾山景點美麗的照片(國外攝影愛好者共享提供),似乎很少聽過台灣人前往此地,感覺是很棒的遺跡值得一看 :
















在欣賞精采影片的過程,為什麼在道路上一個人影也沒有呢? 如果你知道原因可以跟我們說喔~
【影像資訊】空拍機飛過古羅馬龐貝城影片拍攝


【影像資訊】極限救援空拍機!!究竟能不能拯救到呢?
廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-【影像資訊】GoPro得獎影片,空拍穿越機看到法國聖米歇爾山古堡世界文化遺產的美麗