Loading content, please wait..
  • 【影像資訊】F1賽車室內動手拍,玩具攝影師如何拍攝的?
因無法到現場觀看賽車,25歲的玩具攝影師Benedek Lampert運用他的攝影和美術技術,做出如同F1賽車比賽現場的效果!
在拍攝的過程中,他運用工作平台搭建場景,並拍攝動態模糊(速度感),其中運用到的道具除了搭景的材料外,還有水


煙霧(它提到煙霧需嘗試很多次,才能達到自己想要的形狀)




小石子,泥土等等


攝影師覺得真正有花時間處理的,是保全車的車燈(讓它亮起)


實際呈現效果如何各位可以看看喔,攝影師Benedek Lampert此次的創作照片,以及youtube頻道顯示它拍攝的過程,如想了解如何拍攝完成的可以觀看影片。










照片拍攝的設備使用Nikon D750和24-70mm f / 2.8鏡頭完成。追蹤Benedek Lampert的IG
【影像資訊】鏡頭杯改裝成檯燈DIY


【影像資訊】感覺一樣的人類與狗
廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-【影像資訊】F1賽車室內動手拍,玩具攝影師如何拍攝的?