Loading content, please wait..
  • 【影像資訊】植物觀眾參加巴塞羅那現場音樂會!
世界上最大,最重要的歌劇院之一的西班牙加泰隆尼亞巴塞羅那蘭布拉大道上的歌劇院,因為疫情的關係,於2020年3月關閉,很快的於6月22日允許封閉演出,透過直播的方式分享音樂會,很特別的是觀眾席是各式各樣不同品種的植物當觀眾,填滿了2,292個座位。
這場獨特的音樂會是由概念藝術家Eugenio Ampudia和Max Estrella畫廊共同舉辦的,劇場的藝術總監及策劃人托雷(Blanca de la Torre)表示:「想提供民眾一種不同的視角,希望人們在返回生活的同時,能與大自然的關係更加親近」。

片刻停留,享受演奏現場美妙的音樂氛圍:


現場不同視角照片:


















在音樂會結束後,這些植物將獲得藝術家的證書贈予2,292位在前線抗疫的醫護人員,以鼓勵與表彰辛苦的醫療人員艱難的工作。
在世界面臨艱困的時刻,社會需要更多的正面行動,才有持續改變的希望與能量,盼國外的疫情盡快控制,讓民眾與醫療人員都能回歸正常生活。

音樂家
UCELI QUARTET
Yana Tsanova,小提琴
Oleg Shport,小提琴
Claire Bobij,中提琴
Guillaume Terrail,大提琴

【影像資訊】​很特別的慢速攝影,攀岩結合LED的藝術創作


​【影像資訊】將自由淺水發揮到極致,令人嘆為觀止的影片拍攝製作


【影像資訊】12萬美元攝影獎的獲獎照片是有爭議的!?


看更多

廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-【影像資訊】植物觀眾參加巴塞羅那現場音樂會!