Loading content, please wait..
  • 【影像資訊】大腳怪現蹤!? #大腳怪賣房子 #房地產銷售


加利福尼亞州的費爾頓森林位於美國最西邊,這裡有一間正在銷售的房地產物件,賣房子沒啥好討論,但特別的是從業18年的專業銷售員Daniel Oster他的創意。
Oster一如往常的找來攝影師來拍攝銷售的物件,不過突然間的靈感,讓他穿上大腳怪的服裝來拍照,屋主也很樂意這麼做。
Oster希望透過這一系列的照片,方便客戶了解該物件的生活機能,內觀及外觀等細節外,更希望能讓看照片的人開懷大笑,尤其在現在,很多人生活都承受著很大的壓力。
讓他意想不到的是,此時他正經歷了從業以來最強的行銷效果反饋,許多媒體和網友開始分享了他的訊息,在約2星期的時間,物件的瀏覽量超過65萬!

這裡我們來欣賞一下大腳怪在家裡能做些什麼事
在戶外享受閱讀


在客廳裡溫暖舒適的耍廢。


在空曠的空間進行運動伸展


方便獨立的工作空間


烘焙 料理 一次搞定


與家人朋友視訊打屁


在客廳看電視放空


在戶外工作隨時有水喝


在寧靜的樹林間休息與睡眠


享受咖啡與芬多精


別忘了還有花園要照顧


防疫期間外出記得戴口罩


下班了 掰


也許我們對大腳怪不是那麼熟悉,不過對當地人來說是在平常不過的事,大腳怪是一種未知的靈長類生物,棲息在偏遠的叢林中,有些人認為這種生物在世界各地都有出現過的蹤跡,當地小鎮也有大腳怪的博物館,所以大腳怪出現在照片裡面,對他們來說,也許會更多了一份親切感。

一直以來,對於銷售產品,各行各業都著重在專業攝影的拍攝,高質感的呈現,不過有時多加一點創意,似乎也能帶給產品不一樣的感受或是溫度給消費者,也是一個很不錯的行銷方式。
廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-【影像資訊】大腳怪現蹤!? #大腳怪賣房子 #房地產銷售