Loading content, please wait..
  • 【影像資訊】超厲害小技巧拍攝出非凡創意攝影作品
來自巴賽隆納的攝影師Jordi Koalitic,他的創意攝影作品創造了驚人的網路流量,同時IG吸引了高達140萬的關注!是人氣相當高的創意攝影創作人。
Jordi Koalitic也將創作過程拍攝呈現給大家,讓大家了解他是如何創作出如此視覺感強烈的作品。

Jordi Koalitic 18歲投入攝影,並在工作兩年後,決定購買第一台相機Canon 6D,後來改用SONY A7SII,因為可以拍攝更高質量的影片,鏡頭通常使用10-18mm F4進行拍攝。

來看看攝影師Jordi Koalitic受歡迎的創作:
















































關於Jordi Koalitic的網路商店FaceBookIG官方網站

 
廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-【影像資訊】超厲害小技巧拍攝出非凡創意攝影作品