Loading content, please wait..
  • 【影像資訊】來下載Sony α7R IV拍攝的RAW檔案編輯看看
擁有6100萬畫素的Sony α7R IV消息釋出後,網路開始討論它厲害的地方,但今天其實不是要分享它的性能,功能,而是Fro Knows Photo的Jared Polin,在紐約Sony發佈會上拍攝了照片並分享了他的想法,也實際分享了一個由Sony α7R IV拍攝出來的全分辨率的RAW檔案,提供大家下載編輯使用,我們可以直接觀察到由Sony α7R IV實際拍攝出來的成像細節!

由於Adobe目前並不支持對a7R IV的原生RAW文件,因此Jared Polin獲得了一個轉換器,得以將檔案轉為Adobe軟體可以用來編輯的格式為DNG。

你可以使用Photoshop或Lightroom進行編輯,當然藉這個機會可以看看6100萬像素的Sony α7R IV到底拍出來的照片如何?無論在各種細節,顏色,或是暗部的呈現。
這是很棒的機會,平常較少有機會如此獲得新相機可編輯的原生檔案,可以看看Sony α7R IV到底厲不厲害,當然相信Sony的立場,他們並不介意,或是說樂意使用者如何去測試他們的相機有多強大!

以下為載點內分享的照片:(載點在文章下方)








Jared Polin分享想法影片:

文件檔案載點
 

【影像資訊】Sigma推出全世界最小的全幅相機fp


【影像資訊】攝影師耗時18個月完成精緻作品集相本


【影像資訊】​很特別的慢速攝影,攀岩結合LED的藝術創作


看更多 八號攝影器材

廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-【影像資訊】來下載Sony α7R IV拍攝的RAW檔案編輯看看