Loading content, please wait..
  • ​【影像資訊】拍照時被大象襲擊!

女學生來到非洲贊比亞旅行,進行為期12天的任務,主要是幫助當地生活在街頭的弱勢族群,通過和他們建立關係,幫助他們擺脫毒品並給他們接受教育的機會,重新站起來。
在經過20小時的飛行和10小時的車程後,他們住到附近野生動物保護區要好好休息一下,因此他們有機會和野生動物近距離接觸。
 

在被襲擊的女學生撰文寫道:因為大像是我最喜歡的動物之一,所以我開始拍一些照片。我心想,“哇,沒有人會相信我接近真正的大象”

就在他靠近大象拿起手機要拍照時,如同影片裡看到,女學生被象鼻子甩了一下。

女學生:當我向後彈射並且我的手機向前飛到地面時,我覺得有10個人立刻打了我一拳。我突然撞到我們旅行中的一個男孩身上,他停止了我的摔倒,但是“突然”的驚訝感仍然存在!

但女學生並沒有因此討厭大象,他表示:是的我沒事,是的,我仍然喜歡大象!

女學生:我花了幾分鐘時間才完全處理了一個事實,即我被一頭真正的大象砸了。其中一個最好的部分是它全部都是在視頻中捕獲的,所以每個人都知道我沒事,可以從中博君一笑。
 

【影像資訊】從太空拍攝火山噴發照片


【影像資訊】用烏龜的視角看世界!?


【影像資訊】拍攝現場,如果不小心犯了錯,後果可能…


看更多 八號攝影器材

廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-​【影像資訊】拍照時被大象襲擊!