Loading content, please wait..
  • 【影像資訊】騰龍日本公司發佈道歉聲明!?
騰龍的鏡頭Tamron 17-28mm f / 2.8 Di III RXD,for Sony E-Mount,因為銷售亮眼,導致來不及趕出貨,對於已經下單的人需要再等待一段時間才能拿到產品,因此騰龍公佈了道歉聲明,也為可能的新訂單買家打一劑預防針。

我們會發現,在許多品牌異軍突起的現在,鏡頭品牌Sigma和騰龍並沒有因為強烈的競爭而消失,反而鏡頭是越做越好,同時拉升了整體的鏡頭質量在進步,對於使用者來說也有更多的鏡頭選擇。

當然騰龍表示並非所有訂單都會延後出貨,以下騰龍表示:預訂顯著超出了我們的預測,預計生產將無法滿足客戶的要求。向已經預訂的一些客戶發貨可能是在發布日期之後。此外,將來進行預訂的客戶也將逐一交付,因此可能是時候交付產品了。

這次亮眼的銷售成績,另方面也顯示了Sony相機成為市場主流的趨勢,許多鏡頭品牌開始製作E-Mount卡口,來滿足Sony使用者。
在6月份,小編來到台北攝影街買了一台Sony a7m3,順便和老闆聊聊瞭解市場現況,以下老闆表示(僅供參考),Sony賣得很好(講話的同時廠商抱了Sony相機和70-200鏡頭送貨來,聊天的同時又賣出一台Sony a7m3)。其次Nikon再來Canon(以上都是說無反光鏡相機銷售),而銷售的數量據說落差蠻大的。

Sony除了相機優勢外,由自家推出的GM鏡頭在市場上評價普遍不錯,加上Sony在感光元件設計上的領導地位(全世界有一半以上的感光元件來自Sony製造)。他們將最好的留給自己,讓他們的相機,手機更有市場競爭力。
雖然如此,市場變化快,這樣的態勢是不是還能長時間持續下去呢?我們也等著看。

騰龍和Sigma在市場上擁有的價格優勢,高CP值一直是他們保有競爭力的模式,也期待接下來他們推出的產品能達到更高的水平。

【影像資訊】Canon將結束7D產品系列!?


【影像資訊】Fujifilm這次拼了,推出Fujifilm GFX100,擁有一億像素超強相機


【影像資訊】SanDisk推出全球首款1TB microSD卡!


看更多 八號攝影器材

廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-【影像資訊】騰龍日本公司發佈道歉聲明!?