Loading content, please wait..
  • 【影像資訊】攝影師耗時18個月完成精緻作品集相本
來自紐約時裝和商業攝影師Dani Diamond耗時18個月完成了作品集相本,並拍攝了一部影片分享關於這次製作的想法:
 

攝影師Dani Diamond所以會有這個創作的想法,主要來自於IG。現在人們習慣在IG上分享作品,很快可以得到大量的作品資訊,攝影師可以透過平台,獲得更多合作及工作的機會,不過也因為如此,他認為人們不會像過去那樣欣賞作品,而只是滑動滑動,Dani Diamond認為:他們沒有花時間真正坐在那里分析圖像。所以大約一年半以前,我決定我要坐下來做一個投資組合。

針對這個“終極攝影作品集”,結合了攝影師的木工技能,耗時18個月的設計開發。其中包含了外觀的設計外,包含材質的部分,挑選罕見的木質,各類皮革,紙質等。作品封面則是用雷射雕刻。相信這樣精緻手工製作的攝影作品集,每個人在翻閱時,一定會更加重視,慎重的在看待創作者用心的每個細節,構圖,顏色等。

以下有Dani Diamond製作的影片分享這次的作品集創作,以及花絮照片:












成品放置在同樣是手工製成的包包中,以相同皮革材質製作完成,本身也是藝術品之一。












在資訊速度爆炸的時代,改變了生活環境運作模式。人們可以很快地在網上得到較正確的各種資訊,或是找到各種人或是廠商或是商品。不過相反的,人們似乎比較少會長時間真正關心一件事情,或是有溫度的溝通?

訂閱追蹤Dani DiamondIG,youtube

【影像資訊】美呆了!日食攝影,給你不一樣的視覺感受


【影像資訊】用烏龜的視角看世界!?


【影像資訊】攝影師被小海豹壓扁了!


看更多 八號攝影器材

廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-【影像資訊】攝影師耗時18個月完成精緻作品集相本