Loading content, please wait..
  • 【影像資訊】從太空拍攝火山噴發照片
位在俄羅斯千島群島上的萊科克火山爆發(火山口大小2300英尺),噴發出大量的灰燼氣體,形成的火山雲距離達到13公里。

由於NASA在2017年添購了53台Nikon D5相機,其中10台在幾個月後便送上了太空,為提供太空人拍攝更好質量的圖像。


匿名的太空人使用了Nikon D5搭配了焦距340mm的鏡頭,趁著國際太空站距離火山口上方約402公里處經過時,抓緊機會拍攝了這樣壯麗的照片,時間為6月22日上午。




另外我們可以發現,在雲流的周圍,圍著一圈白色的氣體,很可能是水蒸氣。
世界上沒幾個人有這樣的機會,能在太空環境拍攝照片,相信令許多攝影愛好者羨慕呀!這個距離高度的空拍應該不只是叫空拍,而是“太空拍”。
 

【影像資訊】美呆了!日食攝影,給你不一樣的視覺感受


【影像資訊】​很特別的慢速攝影,攀岩結合LED的藝術創作


【影像資訊】美國新規定鋰電池禁止托運進貨倉


看更多 八號攝影器材

廣告拍攝公司,廣告拍攝,影片製作公司,影片製作工作室,影片拍攝,影片拍攝公司-【影像資訊】從太空拍攝火山噴發照片